この度『京ぐらし』ネットワーク定期研修会に平安建材株式会社様の取り計らいにより研修会の講師としてお招きいただきました。
今回の研修会では、今後業界全体の課題となる民法大改正による消費者保護が進み、施工品質による大小様々なクレーム、場合によっては訴訟等の経営危機に直結事が予想されます。そこで年間15000棟の現場と向き合ってきた経験を様々な事例などを交えながら皆様へ今後の対策として、施工品質、人材育成の観点から実践的な内容で紐解いて行きたいと思います。ご多忙とは存じますが、有意義なお時間とさせて頂きたいと思いますので、ご参加を賜りますようお願い申し上げます。

【日  程】 2018年9月5日(水曜日)

【研 修 会】テーマ 「~住宅業界の成長と学び方改革~」

場 所 平安建材株式会社 本社 京都市右京区西京極北庄境町27-1

時 間 第一部 16:00~16:40(40分)「住宅業界の実態と課題と今後」

休  憩 16:40~16:50(10分)

第二部 16:50~18:00(70分)「今後の第一歩は自社の現場を知る」

尚、参加費用は無料となっております。

会場の都合上、ご出欠は8月20日(月)までに事務局にお知らせ頂けますようお願い致します。